Азербайджанские Международные Выставки Caspian Agro и InterFood Azerbaijan.

С 18 по 20 мая пройдут 15-я Юбилейная Азербайджанская Международная Выставка «Сельское Хозяйство» Caspian Agro и 27-я Азербайджанская Международная Выставка «Пищевая Промышленность» InterFood Azerbaijan.

Азербайджан – государство, расположенное в Юго-Западной Азии, основная часть территории которого находится на азиатском континенте. В тоже время небольшая область страны в северной части Кавказского хребта располагается в Европе.

Россия, Украина, Бразилия и Беларусь считаются крупнейшими поставщиками продуктов питания и напитков в Азербайджан.
Азербайджан является нетто-импортером зерновых (пшеница, рис и кукуруза), картофеля, мяса, молочных продуктов, рыбы и растительных масел.

В этом году выставки насчитывают рекордное количество национальных и региональных стендов. Свою продукцию сельского хозяйства и пищевой промышленности представят такие страны как: Республика Беларусь, Великобритания, Германия, Грузия, Италия, Нидерланды, США, Турция, Россия и Шри-Ланка.

На выставках участникам и посетителям будет представлена расширенная деловая программа. Так, в рамках InterFood Azerbaijan 2022 состоится 2-й Азербайджанский Чемпионат поваров «Chefs Cup».

ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» принимает участие в выставке в составе белорусской национальной экспозиции «Беларусь – вкус природы».
За 2020-2022 года в Азербайджан поставлена такая продукция, как масло и сухие молочные продукты.

Приглашаем Вас посетить стенд Национальной экспозиции Республики Беларусь, стенд №А2114.