"НАРОДНАЯ МАРКА" 2022

8 декабря состоялась торжественная Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная марка».

«Народная Марка» – ежегодная премия потребительского признания, определяющая лидирующие бренды товаров и услуг страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации.

Титул «Народная Марка» – награда предприятиям страны, символ народной любви и признания, добавляющий ценности брендам, стремящимся к созданию качественного продукта и использующим современные инструменты продвижения.
В Премии «Народная марка» отсутствует профессиональное жюри – за ходом проведения и подведения итогов следил Наблюдательный Совет.

Анкеты для голосования были опубликованы в средствах массовой информации и не предполагали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из номинаций потребители самостоятельно указывали название только одного, лучшего на свой взгляд, бренда или производителя, продукции которого они доверяют, предпочитают и готовы рекомендовать.

Присуждение Премии «Народная Марка» уже стало доброй традицией, отмечающей завершение года и старт нового сезона для предприятий престижными наградами, являющимися доказательством успешной работы на рынке – символом народной любви и признания.

В этом году ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" стал финалистом премии в номинациях: "Производитель сыров мягких и полутвердых", "Производитель сырков глазированных", "Производитель сыров плавленных".